AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 8, 13, 15, 16, 17, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; artículos 89, 90, 91 y demás aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”), hacemos de su conocimiento que la Cámara de Comercio Italiana en México A.C. (en lo sucesivo la Cámara de Comercio Italiana en México con domicilio el ubicado en Marsella, número 39, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600; teléfono 55 1884 8163; y correo electrónico: info@camaraitaliana.com.mx, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

La Cámara de Comercio Italiana en México tratará los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica o comercial que establezca con el titular, con fines de reclutamiento, selección y contratación del personal y futuros clientes.

 

La Cámara de Comercio Italiana en México entenderá que el titular ha manifestado su consentimiento, si este, no manifiesta la revocación de su consentimiento a través del procedimiento y plazo establecido en el Aviso de Privacidad Integral, que puede ser consultado en la dirección: camaraitaliana.com.mx.

 

Si el titular desea consultar todos los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, podrá consultar en el Aviso de Privacidad Integral, en la dirección señalada en el párrafo anterior.

Screen Shot 2020-07-31 at 11.33.32 AM.pn
Extraordinary%20Italian%20Taste-rgb_edit
MAECI-marchio-V-IT-01.png
Assocamerestero-marchio3righe-IT-colore.
Cámara_de_Comercio_Italiana_en_Méxic
logo-sabor-a-italia.png

55 3286 8635

whatsapp (1).png